お味噌汁用に砂出しをしていたあさりですが、メインがイタリアンになったので、急遽バター醤油に変えました。
レシピはよくお世話になっている白いごはん.comのものです。
あさりのバター醤油のレシピ
ちょっとバターと醤油を入れすぎたみたいで、ものすごく塩辛い味になってしまいました。。
しょっぱかったーー。
次回は量を減らします。
材料:
※記録用に塩辛くなったときの材料そのままで書いています
・あさり 200g
・お酒 大さじ2
・バター 15g
・醤油 大さじ2/3
作り方:
こちらのサイトをご参照ください。
あさりのバター醤油のレシピ
レシピはよくお世話になっている白いごはん.comのものです。
あさりのバター醤油のレシピ
ちょっとバターと醤油を入れすぎたみたいで、ものすごく塩辛い味になってしまいました。。
しょっぱかったーー。
次回は量を減らします。
材料:
※記録用に塩辛くなったときの材料そのままで書いています
・あさり 200g
・お酒 大さじ2
・バター 15g
・醤油 大さじ2/3
作り方:
こちらのサイトをご参照ください。
あさりのバター醤油のレシピ
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