焼豚を薄くそぎ切りにして、きゅうりと一緒に挟みました。
焼豚もローストポークっていうと何だかおしゃれ(笑)
焼豚レシピは辰巳芳子先生のこちらの本に載っています。
辰巳芳子の展開料理―応用編
材料:
・焼豚 適量
・きゅうり 適量
・パン
・バター、辛子
作り方:
パンにバターと辛子を塗って、薄切りにしたきゅうりと焼豚を挟みます。
焼豚もローストポークっていうと何だかおしゃれ(笑)
焼豚レシピは辰巳芳子先生のこちらの本に載っています。
辰巳芳子の展開料理―応用編
材料:
・焼豚 適量
・きゅうり 適量
・パン
・バター、辛子
作り方:
パンにバターと辛子を塗って、薄切りにしたきゅうりと焼豚を挟みます。
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